Похождения по злачным местам Праги. Вторая часть. |
(Václavské nám. 5). Он соседствует с известным Kazino и вмещает около 300 персон на двух этажах не считая всевозможных привилегированных залов. Зазывалы будут вам предлагать абсолютно бесплатный вход и лучших стриптизёрш мира. Они явно не договаривают что-то, но заходите смело в целом они вам не соврали. Курящим советую злоупотребить табаком в галерее так как внутри курилок нет. Если вы зайдёте в районе 10 вечера, то это будет оптимальное время для выбора столика и мест. Вы можете прогуляться по всем закаулкам этого клуба и посмотреть выступления стриптизёрш совершенно бесплатно, тем более что они проходят в постоянном режиме на обеих этажах.
Однако уже через минуту вас найдёт официантка и не навязчиво предложит выбрать столик всего от 300Kč.
Я бы посоветовал ближе к подиуму, если вас интересует хороший вид на спектакль, можно разместиться у самого края, тут нет ажиотажа и мотающихся пьяных немецких туристов.
Почти незамедлительно к вам подлетят эротично одетые официантки и предложат что-нибудь выпить, меню имеется на каждом столике. Я, будучи не транжиром, вместе со своим другом выбрали по баночке пива. Минимальная цена 200Kč. Кроме всего нам дали совершенно бесплатно фальшивые доллары в качестве подарка от заведения. Полагаю что все в курсе для чего они нужны, а если закончатся, то их можно докупить за настоящие кроны. Далее к вам будут постоянно прилетать групками все стриптизёрши свободные от своего очередного выступления и предлагать все виды персонального шоу с возможностью их облапать. В основной массе это весьма модельные молодые чешки, но среди них есть итальянки, немки и одна русская.
Супермоделей всего было только две. Цена вопроса колеблется от 1500Kč и до 5000Kč. заранее замечу что в этом заведении тоже секса нет.
Стриптизерши каждый час выходят всем творческим составом на подиум и шоу закручивается заново.
Клуб предоставляет услуги эскорта и как на своей территории так и в аэропорту с заряженным лимузином по цене крыла от вашего самолёта.
Самое интересное начинается за полночь. На подиум выходят гастролирующие артисты с грандиозным эротическим спектаклем. Всего их около пяти разновидностей и если заинтересует нечто конкретное, то советую посмотреть заранее на https://goldfingers.cz/program. Впрочем потратив всего 500Kč за проведенных 3 часа мы увидели немало великолепных номеров с супермоделями.
Нисколько не сожалею о хорошо проведенном времени, но хотелось бы чего-нибудь по конкретнее и мы перешли на другую сторону наместий. Двигаясь в сторону памятника мы прошли почти всю сторону и случайно заглянули на самую последнюю улицу Krakovská 25.
Там мы обнаружили невзрачно оформленный клуб Diamond. Какой-то ленивый араб не навязчиво нам предложил заплатить 300Kč за вход и без всяких напитков. Мои друг начал выражать на русском языке сомнения на счёт этого клубишника и предлогал пройти мимо оставив его без внимания. Но тут араб резко оживился и за ту же цену добавил по пиву за счёт заведения. Это произвело магический эффект на моего друга и мы зашли во внутрь.
Сразу на входе у них бар с дорогим пойлом не стоющим большого внимания, а за ним несколько тесный зал с шестом где крутятся по очереди всего 5-6 среднестатистической внешности стриптизёрши.
Одна молодая украинка объяснила нам правила клуба на русском и мы решили ещё немного остаться, допить пиво. Суть в том что помимо обычного стриптиза мы можем выбрать себе девушку для реального секса за 2500Kč это за пол часа её полный комплект услуг. После танца вы договариваетесь с приглянувшейся вам стриптизершей и она вас отводит на этаж клуба где есть небольшие номера не особо шикарного вида. Однако не все работницы обслуживают в этих номерах, многие что называется в резерве. В общем не могу посоветовать сиё злачное заведение так как оно тянет всего лишь на дохлую троечку. Думаю что завтра нас ждёт большая удача.